图片展示
搜索

镇宁电商协会2024年元春节慰问信

发表时间: 2024-02-06 14:10:41

作者: 秘书处

来源: 镇宁自治县电子商务协会

浏览:

尊敬的会员、新媒体从业者、广大电商从业人士:“龙腾虎跃春光好、鸟语花香世纪新”,值此2024年春节来临之际,镇宁自治县电子商务协会涂书河会长携协会全体会员,向您


尊敬的会员、新媒体从业者、广大电商从业人士:

“龙腾虎跃春光好、鸟语花香世纪新”,值此2024年春节来临之际,镇宁自治县电子商务协会涂书河会长携协会全体会员,向您和您的家人致以诚挚的问候和衷心的祝福。祝大家春节愉快、阖家欢乐、万事如意!并向关心、支持我会工作和发展的社会各界人士致以亲切的问候和衷心感谢!

过去的 2023年,镇宁电商协会认真履行“凝聚乡情、整合资源自愿互助、共同发展”的办会宗旨,协会建设平稳发展,机制不断完善、基础进一步夯实,全体会员锐意进取、齐心协力、勤奋务实、兢兢业业、克服困难,顺利完成了各项工作任务。整体建设呈现着健康、稳步、持续发展的良好势头。

在充满希望的 2024年,我们一定要组织带领广大会员认真履行协会的办会宗旨,以服务会员为中心。牢牢把握合作发展的主题,遵循和谐共进的原则。充分发挥好协会桥梁纽带的作用,健全服务体系,不断完善改进服务方式,拓宽服务领域,不断提高协会的吸引力、凝聚力。积极开展多方面的交流和合作,全方位多渠道地为会员、新媒体从业者和广大电商从业人士做好服务工作。

2024年,协会将进入发展的关键时刻,期望大家更好地关心协会发展,支持协会工作,把协会真正建成会员的家。让我们团结奋进,创造商机,扩展事业,共同铸造镇宁电商协会的新辉煌!

祝大家在 2024年里:工作顺利、生活愉快、阖家幸福,万事如意!更祝我们的会员、新媒体从业者和广大电商从业人士勇攀新高峰,事业大发展,再创新辉煌!

                                                                            镇宁自治县电子商务协会

                                 2024年2月5日


镇宁电商协会2024年元春节慰问信
尊敬的会员、新媒体从业者、广大电商从业人士:“龙腾虎跃春光好、鸟语花香世纪新”,值此2024年春节来临之际,镇宁自治县电子商务协会涂书河会长携协会全体会员,向您
长按图片保存/分享
0

Copyright © 2022-2028 镇宁自治县电子商务协会   电话:0851-38113032  地址:贵州·镇宁自治县宁西街道镇宁电商公共服务中心二楼204室   邮箱:znxdsxh@163.com   

法律顾问:贵州瀑乡律师事务所    贵公网安备:52042302000063   黔ICP备2022002124号-1  技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了